News

Spela Cadez @ Imaginaria 2018

✳ Spela Cadez @ IMAGINARIA 2018 | Ospiti Internazionali

Con il suo cortometraggio Nighthawk, ben 23 premi all’attivo, ha vinto la scorsa edizione di Imaginaria nella categoria Best Animated Short Film.

E’ considerata una fra le più interessanti animatrici internazionali grazie all’utilizzo della sua particolare tecnica a passo uno “Puppet Animation” .
Il suo ultimo lavoro è stato commissionato da Netflix per promuovere la nuova stagione della serie Orange Is The New Black (clicca qui per vedere il video )
Nei suoi 10 anni di carriera è riuscita ad imporsi nei principali festival internazionali d’animazione ricevendo centinaia di premi e nomination.
Lei è Spela Cadez (https://bit.ly/2GTfoZn), animatrice, regista e produttrice slovena.

Filmografia

  • 2018 “Orange is the New Black – Unraveled “
  • 2016: “Nighthawk”
  • 2013: “Boles”
  • 2010: “Last Minute”
  • 2008: “Marathon”
  • 2007: “Liebeskrank”
  • 2005: “La Légende des Poissons Rouges”
  • 2004: “Zasukanec”
  • 2004: “Dr. Pill”

____________________________________
IMAGINARIA – animated film festival
16th edition | August, 21-25
www.imaginaria.eu

📌segui l’evento https://bit.ly/2HcMWF3